Aviso legal y Política de privacidad

Aviso legal

En cumplimiento de la Leyes:

le informamos de que:

La web que está visitando está ubicada bajo el dominio https://lechienandalou.com. Dicho dominio así como los contenidos de dicha web son propiedad de Nombre de la empresa cuyos datos identificativos son los siguientes:

  • Razón Social Café-pub paseo de los tristes S.L.
  • CIF B18911743
  • Domicilio Carrera del Darro, nº 7, bajo, 18009.
  • Teléfono+34 617106623
  • Email de contacto: lechienandalou.granada@gmail.com

 

Usuarios

El acceso y/o uso de este portal de  Café-pub paseo de los tristes S.L. atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Compra que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

 

Uso del portal

https://lechienandalou.com proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a Le Chien Andalou, a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña/código identificativo de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, comentarios o  noticias) que Le Chien Andalou ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

  1. Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público;
  2. Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos;
  3. Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Le Chien Andalou creadora del sitio web , de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;
  4. Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

Café-pub paseo de los tristes S.L. se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

En cualquier caso, Le Chien Andalou  no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de comentarios, chats, u otras herramientas de participación.

Para cualquier controversia o cuestión que pudiera haber relacionada con esta web, las leyes aplicables son la de la legislación y jurisdicción españolas.

Finalidad de esta web

La finalidad de esta web es ofrecer información de los espectáculos flamencos a sus usuarios así como toda la información relativa a estos espectáculos y los servicios relacionados a estos espectáculos que son ofrecidos en nuestro local, Le Chien Andalou, ubicado en la Acera del Darro, 7, 18009 en Granada.

Para ello ofrecemos a nuestros usuarios la posibilidad de reservar entradas a través de email y teléfono. 

 

Medidas de seguridad

Café-pub paseo de los tristes S.L. pone a disposición del usuario las medidas técnicas en seguridad de la web, de sus usuarios y sus datos.

Para ello utiliza un canal de transmisión de datos seguro, como es el protocolo https, que consiste en la transmisión de datos cifrados. De esta forma garantizamos la seguridad de los datos y su confidencialidad.

De igual forma estamos expuestos igual como cualquier otra web a ataques externos que pudieran vulnerar las medidas de seguridad. En ese caso el usuario sería informado del ataque ya que adoptamos las medidas de seguridad que los detectan.

Todo dato personal suministrado por el usuario son administrado en bases de datos propiedad de Café-pub paseo de los tristes S.L. Para ello asumimos las medidas de seguridad antes mencionadas en confidencialidad, integridad y calidad de la información.

 

Propiedad intelectual e industrial

Café-pub paseo de los tristes S.Les titular de todos los derechos de esta publicación digital así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios de carácter público que no son propiedad de esta empresa.

Ningún material publicado en esta web podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el consentimiento por escrito de nombre de la empresa.

Toda la información que se reciba en la web, como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a Café-pub paseo de los tristes S.L. de manera gratuita. No debe enviarse información que NO pueda ser tratada de este modo.

Si has visto contenido que pueda violar tus derechos de propiedad puedes ponerte en contacto con nosotros en:

Entradas@lechienandalou.com

Indicándonos tus datos personales y los derechos que presuntamente se han violado y nos pondremos manos a ello.

Exclusión de garantías y responsabilidad

Café-pub paseo de los tristes S.L. . no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Modificaciones

Café-pub paseo de los tristes S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

Derecho de exclusión

Café-pub paseo de los tristes S.L. creadora del sitio web se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de pre-aviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

Generalidades

Café-pub paseo de los tristes S.L. perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

Modificación de las presentes condiciones y duración

Café-pub paseo de los tristes S.L. podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

 

Política de privacidad

Para informar a nuestros usuarios para que puedan estar tranquilos y confiados durante la navegación en esta web y cumplir con la obligatoriedad de las ley que toda web que solicite datos a sus usuarios debe tener, redactamos esta política de privacidad.

Leyes aplicables

En cumplimiento de lo dispuesto en las leyes arriba identificadas, se informa al usuario que los datos que nos proporcione serán incorporados a un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Café-pub paseo de los tristes S.L.

Siempre se va a respetar la confidencialidad de sus datos personales que sólo serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, atender a las solicitudes de información que nos plantee, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica.

Café-pub paseo de los tristes S.L.  como responsable de la web confirma que no registra los datos personales de sus usuarios en base de datos. Los únicos datos solicitados son con la finalidad para las que son solicitados y explicados más detalladamente más adelante en esta política de privacidad.

Uno de los fines por lo que se solicitan datos es, por ejemplo, responder a las solicitudes de información del usuario, datos necesarios para la reserva de entradas, datos para poder identificar la entrada en la puerta y poder acceder al espectáculo flamenco.

Para ejercer sus derechos de oposición, rectificación o cancelación de sus datos deberá dirigirse a la sede de la empresa (Carrera del Darro, 7, 18009, Granada), o escribirnos al siguiente correo (entradas@lechienandalou.com) o llámanos al teléfono (+34 617 10 66 23).

 

Solicitud de datos personales

Solicitamos datos personales sólo y estrictamente cuando sea necesario. De esta forma solo solicitamos los datos mínimos necesario en las distintas formas de comunicación entre el usuario y esta web.

Solicitamos datos personales en las siguientes situaciones:

  • Cuando te pongas en contacto con nosotros a través de cualquier formulario solicitando información o cualquier otra consulta. Los datos que solicitamos son Nombre, email  y el mensaje que quieras escribir.
  • Cuando te pones en contacto con nosotros vía email o teléfono y quieres reservar entradas para algún espectáculo flamenco.  te podemos solicitar nombre, email y teléfono. Datos mínimos necesarios para poder reservar la entradas del espectáculo.

Al facilitar esta información, tú como Usuario das tu consentimiento para que tu información NO sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada en Café-pub paseo de los tristes S.L. como hemos mencionado en el Aviso legal.

Al visitar la página los usuarios en internet dejan datos no personales pero identificativos a los que Café-pub paseo de los tristes S.L. tiene acceso debido a las cookies que integra y están explicadas en la política de cookies mediante las herramientas de terceros que implementa en esta web:

  • Google analytics

Estos datos indentificativos son:

  • Dirección IP.
  • Dispositivo
  • Número de clics
  • Página de entrada y salida.
  • Duración de la visita

Café-pub paseo de los tristes S.L. no utiliza los datos personales para venderlos o cederlos a terceros. Queremos a nuestros usuarios, y no nos gustaría que no lo hicieran a nosotros, por ello no lo hacemos.

Podrás estar seguro de que tus datos no serán utilizados para otra finalidad que las que nos has dado con tu consentimiento expreso.

Sistemas utilizados y finalidad de los datos solicitados

Los sistemas utilizados en esta web para solicitar los datos de sus usuarios, como la finalidad de los mismos son:

  • Formulario de contacto: Cuando te pones en contacto con nosotros mediante los distintos formularios de la web para solicitar información, duda, establecer relación profesional, etc. Los datos solicitados son Nombre, email y el mensaje que quieras escribir. La finalidad será responder a los mismos por ello le solicitamos el email y nombre para poder contestarles.
  • Email o teléfono. Cuando te pones en contacto a través de estos canales y quieres reservar entradas para poder asistir al espectáculo flamenco. Los datos solicitados son: Nombre, email y teléfono para poder reservar los asientos y poder comunicarnos contigo en caso de que haya variaciones o cualquier tipo de incidencia relacionada con el evento.

La herramienta utilizada para este fin es wordpress, que es nuestro sistema para gestión de usuarios. La información que nos facilita esta alojada en los servidores de Neodigit que es nuestro proovedor de hosting y sus servidores están están alojados en la UE.

También recabamos datos no identificativos a través de las cookies. Cuando el usuario visita está página se almacenan cookies, datos no identificativos, pero si de navegación con la finalidad de medir el comportamiento que hace el usuario en nuestra página web (lechienandalou.com) y que detallamos en la política de cookies.

El sistema o herramienta utilizado es Google analytics, servicio prestado por Google INC. Estos datos están almacenados en sus servidores que están ubicados en EEUU, y siguen y cumplen  las directrices de la UE.

 

Derechos del usuario

Bajo el cumplimiento de la RGPD Café-pub paseo de los tristes S.L. declara que es responsable de los datos personales del usuario y que no se utilizarán para ninguna finalidad que no haya sido identificada y declarada anteriormente en esta política de privacidad.

De igual forma, en cualquier momento, el usuario puede ejercer su derecho de solicitar, rectificar la información y la solicitud del permiso (como los hemos obtenido) de sus datos personales.

Estos datos NO serán almacenados por Café-pub paseo de los tristes S.L.

De cualquier forma, al ser datos sensibles y personales debe de dirigirse por el interesado personalmente a los propietarios de esta web Nombre de la empresa  a través de:

Correo ordinario:

C/Carrera del darro, 7

18009, Granada

Email: entradas@lechienandalou.com

Incluyendo sus datos identificativos (fotocopia DNI) con el asunto Política de privacidad para ejercer su derecho de solicitud de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

 

Legitimación de los datos.

Debes conocer que la base legal para el tratamiento de tus datos, es tu consentimiento.  Sin tu consentimiento no es posible que pudiéramos tratar tus datos. 
Para contactar, reservar, entradas o comentar es necesario tu consentimiento expreso con esta política de privacidad.
Toda la información que recibes de Café-pub paseo de los tristes S.L. está basada en este consentimiento que se te solicita con anterioridad.
El usuario debe saber que él es el responsable de la veracidad de los datos que facilita. Por tanto al facilitar la información el usuario acepta a aportar datos correctos.

Aceptación y consentimiento

Como una política de privacidad es un contrato entre el usuario y la empresa, en este caso, Café-pub paseo de los tristes S.L., para poder entendernos es necesario que hayas leído y estés conforme con estas condiciones sobre la protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Café-pub paseo de los tristes S.L., en la forma y para las finalidades indicadas en esta política y en el aviso legal.

 

Cambios en la política de privacidad

Como responsables de esta web, nos reservamos el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

En dichos supuestos, anunciaremos en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Correo comerciales

De acuerdo con la LSSICE, Café-pub paseo de los tristes S.L. no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios que puedes encontrar en la Página Web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso.

 

 

Política de Cookies

¿Por qué debemos informarte de las cookies?

Una de las maneras de recoger información personal de manera indirecta es mediante las cookies y por ese motivo, dentro del reglamento LSSI-CE (Ley de la sociedad de la información y del comercio electrónico), hay un apartado dedicado a las cookies que exige a quienes tenemos una web que descargue en tu navegador cookies de terceros, tenemos la obligación de informar al usuario sobre el tipo de cookies, la duración y la finalidad de cada una de ellas.

Por tanto, aquí podrás conocer el tipo de cookies que existen y la información que recogen en esta web.

El site web Lechienandalou.com emplea cookies propias y de terceros. Las de terceros se emplean única y exclusivamente con un propósito estadístico (registro de páginas visitadas, tiempos de visita, páginas de acceso, etc…), y recopilan información anónima para que puedas compartir contenido en redes sociales, mejorar la experiencia de navegación.

Las propias se encargan de la gestión de la sesión para el acceso a las zonas que requieren autenticación.
Como usuario, puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información bloqueando estas cookies mediante la configuración apropiada de tu navegador. Sin embargo, debes saber que, si lo haces, este sitio no funciona adecuadamente.
Si continuas navegando estarás dando tu consentimiento para el almacenamiento de esta cookies en el periodo determinado de cada una de ellas, identificado posteriormente.
Si no quieres aceptarlas o deseas modificarlas, puedes cambiar la configuración de tu navegador para ser avisado de la recepción de cookies o desactivarlas.

Una cookie es un pequeño archivo que se envía al ordenador o dispositivo (Smartphone o tablet) del usuario cuando visita una página web. Las cookies permiten que los sitios conserven información sobre su visita. La mayoría de los sitos web usan cookies, ya que gracias a esta información, se puede hacer que su próxima visita sea más fácil y, por lo tanto, que el sitio le sea más útil.

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un pequeño archivo que se envía al ordenador o dispositivo (Smartphone o tablet) del usuario cuando visita una página web. Las cookies permiten que los sitios conserven información sobre su visita.

La mayoría de los sitos web usan cookies, ya que gracias a esta información, se puede hacer que su próxima visita sea más fácil y, por lo tanto, que el sitio le sea más útil.

Teniendo en cuenta la forma en la que funciona Internet y los sitios web, no siempre es posible contar con información de las cookies que colocan terceras partes a través de nuestro sitio web. Esto se aplica especialmente a casos en los que este sitio web contiene lo que se denominan elementos integrados: textos, documentos, imágenes o breves películas que se almacenan en otra parte pero que se muestran en este página.

Si encuentras con cookies que no están identificadas en esta política de cookies, háznoslo saber, para que procedamos a su revisión y añadirla, si fuera el caso a la lista siguiente:

De igual forma si no deseas que se instalen cookies en tu navegador o dispositivo o que te avise cada vez que una cookie quiera instalarse puedes configurar tu navegador.

La mayor parte de los navegadores permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

  • Las cookies se rechazan siempre
  • El navegador pregunta si el usuario desea instalar cada cookie.
  • Las cookies se aceptan siempre.

El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. Normalmente tienes estas opciones:

  • Rechazar las cookies de determinados dominios.
  • Rechazar las cookies de terceros.
  • Aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra)
  • Permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente.

Funciones de las cookies:

Las cookies de este sitio web, en ningún caso  almacenarán información sensible como datos bancarios o de carácter personal ni compartirán datos con terceros.

El uso de cookies en este sitio web permite visualizar vídeo, identificarte como usuario para que no tengas que iniciar sesión y puedas realizar comentarios, mejorar de manera continua este sitio web.

Cookies que utilizamos

  • Las generadas por Google Analytics. Nos ayuda a analizar el uso que hacen los usuarios en la web y mejorar la usabilidad del mismo, pero en ningún caso se asocian a datos que pudieran llegar a identificar al usuario.

Google Analytics, es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc.  Estos datos están almacenados en sus servidores que están ubicados en EEUU, y siguen y cumplen  las directrices de la UE.

  • Las generadas por Google adwords. Utilizamos la cookies de adwords para analizar las conversiones que se realizan en esta web y poder valorar la inversión publicitaria.

Google adwords es un servicio de publicidad online para anunciantes prestado por google INC. Estos datos están almacenados en sus servidores que están ubicados en EEUU, y siguen y cumplen  las directrices de la UE.

  • Las generadas por redes sociales. Las cookies de redes sociales se instalan en tu navegador cuando pulsas el botón de compartir en algunas de las redes sociales que cuentan con estos botones en este site.

Las empresas que utilizan este tipo de cookies tiene su propia política de privacidad:

 

Nombre de la cookie:

Nombre la cookie Tipo de cookie Duración Propósito de la cookie
PHPSESSID  Sesión Al finalizar la sesión Esta cookie es usado por el lenguaje de encriptado PHP para permitir que las variables de SESIÓN sean guardadas en el servidor web. Esta cookies es esencial para el funcionamiento de la web.
_ga Analítica. Google analytics. 2 años Generar un identificador de usuario único, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuántas veces visita el sitio un usuario, así como la fecha de la primera y la última vez que visitó la web.
cdp-cookies-plugin-wp Informativo. Plugin asesor de cookies 1 año Control de visualización y aceptación de instalación de cookies.

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies